Как я телефон посреди поля потерял, а потом нашел и радостный был

История о волшебном телефоне

Я вчера добрался до глобуса ногами, съел там пирожок, чем-то шлифанул и решил прогуляться до Оки. По карте я заранее смотрел, что от моего дома до Оки 6 км. А глобус ближе — значит километра 3 не больше. Подумал я и отправился от Мерлена сразу в поле, там как раз шла тропинка. Вечерело, тропинка через 500 метров превратилась в узкую колею, заросшей травой, по которой видно что, раз в месяц проезжали на байке или лисапеде. Трава, то уменьшалась «до щиколотки», то внезапно увеличивалась до пуза-плеч, я ее руками раздвигал иногда. А шел я по этой трапе, как по болоту, подымая ноги выше колен. Там еще в поле ручей «Быстрец» течет, видел в нём бобра, он с характерным хрустом сломал ветку и безпалева высовываясь из воды не спешил уплывать. Шёл я, шёл, шел, это уже превратилось,в ходьбу по дикому заросшему полю с муравейниками каждые 2 шага, на них тоже постоянно наступать приходилось. Я даже сверился по карте, вроде до Оки осталось примерно столько же 1 -1.5 км.

Но я продолжал идти изнемогая от усталости, а солнце уже садилось. Я взял растущие в поле, семена канареечник красного и закурил ими в своей электронной сигарете. Потом и вовсе на меня вышла воющая стая волков, они звали меня на чай и покер, я не хотел, но тут внезапно появились СОВЫ, размером с СОБАКУ ! И схватив меня за рюкзак своими когтищами — отчекрыжили меня в свою СОВОЛЯНДИЮ, что находится за Окой. Там они научили меня курлыкать по ихнему и угостили коньяком. А волки(позорные) — совы испугались и убежали, завывая от обиды, что я не составил им компанию в преферанс.

Дальше псилоцибо-грибосы, перестали действовать и я очнулся посреди поля.

Дошел я до заветного дерева, прошел еще метров 200, понял «ну его нах», сунул руку в карман, а телефона нема. Ну яж вумный парень, в шортах 2 кармана, в них по телефону, а посреди поля оказался один. И шо делать? Я иду обратно до последнего респауна и позваниваю на него каждый 10-15 шагов. И ЧТО ЖЕ ? Я же писал, что я не глупый, так вот я его НАХОЖУ БЛЕАТЬ ! ТЕЛЕФОН ПОСРЕДИ ПОЛЯ — ЯЗЬ БЛЕААААТЬ. Опять же телефон не жалко, я его на авиту за 1000 с копейками купил, а за контакты и симку — вообще обидно, но все равно нашел, что уж там.

polya-vdol-oki-v-Ryazani polya-vdol-oki-v-Ryazani-2

Обратно я решил идти не той же заросшей тропой, а я знал, что там недалеко была грунтовка для рыбаков, мы там на велах катались, даже на карте она была обозначена. Почему бы и нет?

Блин, какая же была это ошибка !

Чесать поперек дикого поля, через каждые 2-3 шага попадаешь рукой в гавно, а в муравейник сандалей.
Идешь раздвигаешь траву руками, перепрыгиваешь мелиорационные канавы с крапивой и собираешь ногами и тапками кучи улиток, слизней и прочей гадости. Я уже даже задумался, «может все же первый вариант, с заросшей травой был не так плох?». Короче, я эти 1.5 км, преодолевал почти час, ЧАССС КАААААРЛ. Надо мной пролетело даже 3 транспортных ИЛ-а, кружили над полем — видать отправились на мои поиски. Я им махал, но они не махали крыльями в ответ ((

Вышел на дорогу, а дорога состоит из лужи и строительного мусора. Но я так обрадовался, ибо все колени и ноги ниже колен, были изрезаны ОСОКОЙ, тапки были в жиже и липкие от земли, слизняков и поля….

Дорога широкая, лужа теплая и почти прозрачная, прям радовался ходил по ней, как в детстве и оттуда до Мерлена я добежал за 10 минут и успел купить фуршет.
Выходил к городу — одичавший как кабан т.к. уже выпала роса и я был похож КЕНТОЗАВРА.

К чему это всю пишу ?

Прошедшей зимой, я терял другой телефон, посреди зимнего поля, что за домом, когда шел Зелгроса и нашел его вечером в том же месте, где и упал в снегу бля в снег упал Это был уже кусок льда, но работает исправно до сих пор, фотки кстати с него, а ранее я его терял еще раз, а в Тайланде, я с ним гонял 2 раза из-за чего камера там совсем «не алё».

Не понимаю людей, который каждые полгода — год, меняют телефоны, вы их что теряете што ли?

poteryal-telefon-v-pole poteryal-telefon-v-pole-2


label, , , , , ,

Комментарии: