Курсы Staff-online — Бесполезный курс от четы Налобиных

Всем привет. Если вы читаете эту статью то возможно и до вас докатилась болезнь рунета под названием — инфобизнес.
Это статья посвящена жутко плохому тренингу(продукту) Staff-online. Тренингу который практически не дает знаний и не возвращает денег в случае претензий.
Если адептами черной магии, обучению шизотерики по скайпу и восстановлению связей рода уже давно никого не удивишь, то последние время финансовый кризис в стране, и желания работать с ноутбуком у моря да и получаю доход в баксах вовсе довел спрос на такие  говно-курсы до помешательства, а там где есть спрос — будут и предприимчивые люди.
Ничего против Войти-В-Ойти я не имею, удаленная работа это здорово, но вот всякий скам и инфо мошенники организующие курсы по обучению и переходу на удаленную работу — это бич и катастрофа российского интернета.
Ранее я, написал здоровенную статью про такой чудо курс по переходу на удаленную работу как Работа Дома 2 и про его основателей мошенников, вроде как максимально подробно расписав — как там все устроено и что думают об этой богодельни  — бывшие наставники  и ученики.
В этой же статье я распишу вам про супер курсы Staff-online, по обучению по удаленной работе от читы Налобиных, которые просто взяли идею тренинга рд2 и других бесплатных курсов с youtube и под видом — полезной и занимательной информации и начали продавать это за 14900 тысяч рублей.

Кто такие Налобины — чем знамениты?

Владимир Налобин — бывший строитель, который как и большинство мужиков этой страны наверное не кичился делать сантехнику, штукатурить стены и лепить электрику. В простонародье таких называют: обделочники широкого профиля. Благодаря предприимчивой жене, Владимир также стал успешным удаленщиком, весь доход которых это продажа своих чудо курсов, но никак не  удаленная работа на биржах фриланса.

Владимир Налобин строитель - маркетолог staff online
Владимир Налобин (staff online) Днем строитель отделочник — вечером маркетолог
Мария Налобина говорит о муже Владимире
Мария Налобина говорит о муже Владимире

Мария Налобина — бывшая ученица тренинга РД2, а ныне инфобизнесвуман, которая переняла идею говнокурсов по удаленной работе — стала якобы успешной дизайнершей, копирайтершей и еще теперь является фитнес-тренером со штанами 60 размера. Я даже представить Боюсь чему и как она будет обучать людей в плане похудения. Если все ее продукты и курсы по удаленной работе — просто скопированы с бесплатных курсов дизайнера Фимушкина.

Профиль фрилансера Марии Налобиной staff online
Профиль фрилансера Марии Налобиной
Мария Налобина основатель курсов Staff-online
Мария Налобина Staff-online после прохождения курсов советует искать подробности у дизайнера Фимушкина на бесплатном youtube канале.

Сколько стоят курсы Staff-online?

Тренинг Staff-online подразумевает собой 3 направления:

  1. Обучения копирайту за 100500 рублей, после которых вы вряд ли будите знать зачем в тексте нужны заголовки h1, h2, h3.
  2. Курсы по веб дизайну, длительностью 2 месяца на которых вам расскажут примерно ничего. Научат рисовать тени и обрисовывать силуэт эйфелевой башни.
  3. Курсы по smm продвижению, информацию по которым мы можете просто подчеркнуть бесплатно на любом интернет источнике, без траты времени на часовые, полные воды вебинары Staff-online.

Не забывайте что денег в качестве претензий за качество обучения — вам не вернут сославшись на, как всегда вашу лень и не желания самому копать информацию по профессии. Адепты тренинга рд2 — недовольных обучением клеймят словом «негативщики», вы якобы видите только негативную сторону, а то что вы заплатили денег за ПОЛНУЮ АХИНЕЮ, которую ведет человек не компетентный и работающий по профессии не больше пару месяцев, это якобы ладно. Возврат денег, вы не получите в случае претензий к Staff Online. Поверьте всегда найдутся причины не делать возврат вам и эти причину будут на вашей стороны. Я же такую ситуацию называю просто напросто — КИДАЛОВО. Самое обычное кидалово, распространенное везде в любой сфере, особенно часто у строителей обделочников — который наобещают вам золотые горы и лакшери ремонт, а на деле просто берут предоплату и пропадают меняя номер. УК РФ это классифицирует как мошенничество.

Статья 159. Мошенничество — Staff online

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.

Почему Налобины еще не понесли наказание я расскажу чуть ниже.

Чему обучает курсы Staff-online
Чему обучает курсы Staff-online

Чему обучают на курсах Staff-online?

По большей части обучают ничему. А чему вас может научить бывший строитель и такая же бездарная(Бывшая) копирайтерша — фитнес тренер? теперешняя). Они смогли  только взять чужую программу — «криво на косо» упаковать и продать под видом конфетки. Отзывы проходивших обучения как бы доказывают что так оно и есть:

Фитнес тренер Мария Налобина staff online
Фитнес тренер Мария Налобина staff online
Фитнес тренер Мария Налобина
Фитнес тренер Мария Налобина, фитоняшка за неделю до публикации статья — научит вас худеть

Отзыв о курсе Staff- Online бывшей ученицы Екатерины:

Почему курс Staff-online — бесполезная трата времени и денег

В августе 2016 года, находясь в декретном отпуске, я приступила к поискам удаленной работы по основной специальности, которая у меня связана с бумажным офисным трудом. Поиски начали затягиваться и никто не хотел брать меня на удаленный формат, потому что работа слишком ответственная и требует постоянного нахождения сотрудника в офисе на глазах у начальства.

К концу сентября 2016 года у меня начали опускаться руки, но работа всё равно была очень нужна. Уборщица труд благородный, но неблагодарный, зато график более менее устраивал, ведь с маленьким ребенком не то, что на работу на 8 часов не выйти, из дома не всегда есть возможность выскочить. Уже рассматривала и вариант мытья полов в ближайшем супермаркете.

Но продолжала слать в Google запросы о вакансиях удаленной работы, ходить по сайтам HH.ru и подобным, вдруг вышла на сайт мошенников Staff-online, где красочно описывали возможность получения новой профессии всего за 2 месяца, обещали базу работодателей на первое время, всё это сыграло со мной «злую шутку». Да, я «купилась» на обещание получить новую профессию для удаленной работы всего  за  2 месяца с помощью, которой я буду зарабатывать от 20 т.р. в месяц (так было указано на сайте), последним «рекламным крючком», благодаря, которому я решилась на курсы, было обещание предоставить базу работодателей.

Как человек, окончивший высшее учебное заведение и проработавший по полученной специальности почти 10 лет, я конечно сомневалась, что за 2 месяца, можно получить такие знания, которыми я сразу начну зарабатывать более менее нормальные деньги не выходя из дома. НО… ещё меня привлекла база работодателей, которую STAFF ONLINE пообещали предоставить по окончании курсов, потому что я не стремилась к легким деньгам, я хотела именно работать. Волшебные сказки про магическую базу работодателей — мошенница Мария Налобина переняла у тренинга с РД2, они также обещали золотые горы выпускникам и вагон работодателей. На деле же  никакой базы не было, была просто горстка продажных блогеров, который зарабатывали на продаже партнерской программы тренинга рд2. Таких людей насчитывался десяток, против нескольких тысяч прошедших курсы.

Вымышленная база работодателей staff online
Вымышленная база работодателей staff online

По факту, мой поток в течение 1 месяца слушал видео-лекции по 1,5 часа, не проработанные и неумело пересказанные Марией Налобиной с других интернет-ресурсов (это выяснилось позже). Координаторы, которые нам помогали в СКАЙПЕ, сами оказались вчерашними, ничего также не умеющими —  учениками Марии Налобиной, все время отправляли искать ответы в ГУГЛ и принимали с восхищением все наши «кривые» работы.

Таким образом, спустя 1 месяц, как то (портфолио) мы сделали и координаторы нас допустили к практике, которая заключалась в рассылке «писем счастья» потенциальным работодателям с портфолио и предложением своих услуг. Лично я разослала около 60 писем и в ответ получила 2-3 отказа, на остальные просто никто не ответил. Подобная практика используется у мошенников с тренинга РД2. Писать по 100 холодных писем в день, во всем имеющимся инстанциям интернета в надежде, что по «закону холодной конверсии» — кто нибудь, да ответит и предложит начать сотрудничать на постоянной основе за 3-5 т.р. в месяц.

Потом мы пытались что то заработать на бирже фриланса Workzilla, да, у одной девушки получилось заработать то ли 300, то ли 500 рублей. Остальные же расстались и со своими 35о рублями, как взносом за регистрацию и ничего не заработали, только расстроились, когда заказчики им высказывали то, что вообще то ещё научиться надо, а потом на биржу идти.

Тут до меня стало доходить — здесь что то не так и похоже, все курсы просто обман, ну не могут быть все 10 человек дураками. Остальные тоже начали высказывать недовольство в скайп-чате и заваливать координатора Татьяну Нидерквиль вопросами о том, чему Вы тут нас вообще учили и какие 20 тысяч в месяц, если мы и 300 рублей не можем заработать. Она, как могла уходила от прямых ответов, обещала, что в будущем всё наладится, мы обязательно будем зарабатывать, но будущее понятие растяжимое и люди хотели результатов после курса, а их не было.

Сдав все работы и получив сертификаты STAFF ONLINE, работодателей никто так из нас и не нашел, а про постоянную базу нам сказали, что надо и самим стараться и ушли от ответа. Несколько человек из моего потока обращались к мошеннице Налобиной в личку с просьбой вернуть деньги за курсы, она их заблокировала. Лично, я сразу отправила претензию на их офиц. электронную почту, в ответ тишина, отправила ещё раз, результат такой же, мои горе «однокашники» тоже это делали.

Сертификат курсов Staff Online
Сертификат курсов Staff Online — обычная филькина грамота от мошенников

Далее мы отправляли письменные претензии c уведомлением на официальный адрес STAFF ONLINE в Москве и выяснилось, что офиса не существует, письма вернулись.

Суд с курсами Staff Online

Я (Екатерина) обращалась в суд, мне вернули заявление на основании того, что нет письменного договора, конечно это определение можно было обжаловать, суд общей юрисдикции просто сделала «отписку», но я не успела, поздно прислали по почте, оставалось два дня на обжалование. Да и лень честно говоря уже было тратить на это энергию, терять время и ходить по инстанциям. Т.е., благодаря бездействию органов власти и отсутствию правового поля в этой сфере, инфоцыгане в этой стране будут ещё долго «цвести и пахнуть». Точно такие же заявления в суд по поводу мошенников из РД2, Артема Мельника и Марии Налобиной так и остаются буксовать. Чем и пользуются чета Налобиных, продавая свои никчемные курсы и не выполняя обещания по возврату средств.

Итог, профессию я тогда не получила, но продолжила учиться самостоятельно, спустя год, я вышла на кое какой дизайнерский уровень, но даже сейчас всё еще слабовато. Я увидела, какие дизайнерские работы покупаются за 10, 20, 30 тысяч рублей и выше, портфолио после курсов STAFF ONLINE и рядом не стояло с этими работами.

Дизайнерские работы Staff-online
Шикарные дизайнерские работы Staff-online

Еще хочется отметить, что веб-дизайн — это долгий и кропотливый труд, который требует просто гигантское кол-во времени (от 10 до 14 часов в день), находясь дома с ребенком любая мама знает, что столько времени нет, максимум 3-4 часа вечером после укладывания ребенка спать и не каждая может потратить это время на фотошоп, если есть муж к примеру, он не оценит, ваше сидение перед компом до поздней ночи.

Я бы сравнила веб-дизайн с вышиванием в технике «Ришелье», вы не научитесь ей за два месяца, вот и с веб-дизайном тоже самое.

Зачем Налобина ведет курсы STAFF ONLINE?

Всё просто, жажда наживы с помощью развода на деньги доверчивых слоёв населения (пенсионеры, мамы в декрете и даже инвалиды, сидящие дома, вот её целевая аудитория), она попала «в струю инфобизнеса», если можно так сказать, сама она не дизайнер, да и на биржах копирайтинга не была замечена, это исследование провел интернет-блоггер Игорь Колпаков и написал крутую разгромную статью про лохотрон Staff-Online.

Staff online Лохотрон Мария Налобина
Staff online Лохотрон Мария Налобина

Фактически, человек не поработав ни удаленно, ни в веб-студиях ни по одной из специальностей предлагаемых STAFF ONLINE, без соответствующего образования, взялся учить людей веб-дизайну и копирайтингу. Как она это сделала?! Да, очень просто, «Переговорила» на камеру материалы другие людей, находящихся в бесплатном доступе на каналах Youtube!

Почему STAFF ONLINE до сих пор работают и почему ими не интересуются органы внутренних дел?

Всё просто, они не учат — не ведут образовательную деятельность, они оказывают консультационные услуги, т.е. им даже не надо получать никаких лицензий, аккредитаций, поэтому МВД ничего сделать не могут, законодательство пока не заточено под инфобизнес.

Так в итоге, за что вы платите? За то, что Мария Налобина, взяла и пересказала «чужой курс» своими словами, т.е. вы могли бы посмотреть его бесплатно на youtube, а заплатили этой мошеннице от 14 до 24 тысяч. Если Вам не жалко нервов и времени и самое главное ничему не научиться на курсах Staff-online — то добро пожаловать.

Staff online отзывы учеников
Staff online отзывы учеников
Staff Online Мошенница Налобина
Staff Online Мошенница Налобина

Надеюсь что скриншоты данной статьи убедили вас и показали истинное лицо инфоцыган Налобиных. Для координации борьбы с обманом и мошенничеством курсов Staff Online — Вы можете использовать Группу вк с реальными отзывами Staff-online.

Для всех оскорбленных инфобизнесменов данной статьи — сразу скажу что умысла в вымогание денег и шантаже я не имею никакого, как и зависти к подобной жизни, я честный человек и всего лишь хочу помочь людям, чтобы они не тратили последние сбережения не пойми на что, как я в свое время.

Видео Staff Online — Что говорят ученики


label, , ,

Комментарии: