Купить кварцевую бактерицидную лампу для дома OZON


Как убрать неприятные запахи дома?  Как делать кварцевание помещения что бы убить 99% бактерий и вирусов летающих в воздухе ?
Для этого вам поможет Кварцевая бактерицидная лампа, иногда ее путаюсь с ультрафиолетовой лампой. Кварцевые бактерицидные лампы применяются в больницах и торговых площадях, а также в качестве закрытых рециркуляторов для общественных помещений.
Ультрафиолет отличается от кварца длинной волны, волны диапазона 300-400 Нм – воспринимаются глазом и почти безвредны. Ультрафиолет 300-400Нм волны используется как декоративная подсветка помещений клубов и дискотек, на него можно смотреть без защиты. Как и лампы дневного света, который требуют схему поджига лампы ультрафиолета, заменяют мощными LED диодами такого же спектра, на границе видимости.
Не путайте ультрафиолетовые лампы с фитолампы для растений – они розовые и полностью находятся в видимом спектре и не опасны для глаз.
Если уменьшит длину волны до 100-250 Нм, на границе видимости – начинается жесткий кварцевый спектр или ультрафиолет типа UVC, который уже работает как сварка для глаз и на микроуровне поджаривает и сжигает клетки живых организмов, в данном случае вы можете получить загар кожи, а также получить микро ожоги сетчатки глаза. СМОТРЕТЬ на бактерицидно\кварцевую лампу ЗАПРЕЩЕНО во время работы. Так как после продолжительного наблюдения излучения у вас будет ощущение что в глаза насыпали песок, будет жжение и зуд в глазах, но как правило это пройдет к утру и зрение восстановится. Для профилактики можете использовать чайные пакетики, который надо положить на глаза, после заварки. Я вам гарантирую это поможет уже через 10-15 минут. В своё время, мне доводилось просидеть полчаса под отраженным светом кварцевой лампы. Ощущение не из приятных было по утру, скажу я вам.

Чем отличаются закрытые и открытые бактерицидные рециркуляторы?

Прежде всего открытые и закрытые бактерицидные рециркуляторы воздуха отличаются ценой. Больше деталей и веса – дороже цена, но и уровень безопасности выше. Кварцевые бактерицидные лампы в закрытых рециркуляторах скрыты от глаз кожухом, а с торцов имеют установленные вентиляторы, для прогона и кварцевания воздуха через него. Тем самым увеличивая объем воздуха который дезинфицируется кварцем. Также рециркуляторы снабжены таймером или дистанционным пультом и могут снабжаться подставкой на колесиках. Все это сказывается на цене, купить закрытый рециркулятор воздуха можно от 3-5 тысяч рублей летом. зимой цены повышаются ! + если рециркулятор сертифицирован сертификатом качества как медицинский прибор, цена его существенно повышается. Сертификация нужна для надзорных инстанций и для модерации на маркетплейсах ozon\wilberies. Сама по себе сертификация кварцевых\бактерицидных ламп ничего не даёт и не привносит в конструктивные особенности изделия. Сама по себе проверка и испытания на деле может не производиться и сводиться лишь к измерению уровня электромагнитных помех и прочей ерунде. Это еще одна бюрократическая цепочка по зарабатываю денег с коммерсантов и мелких ИП. Потому что сертификаты вправе выдавать частный организации, чем они и зарабатывают. не о какой безопасности речи не идёт. Даже не смотря на то что сертификаты и декларации вносятся в гос. реест как и отказные письма на сертификацию.
Декларация соответствия на кварцевые лампы – стоит порядка 10-15 т.р. делается за 1 день и представляет собой черно-белый лист А4 с печатью и датой выдачи, как правило без срока давности.
Сертификат качества(соответствия) на кварцевые лампы – стоит порядка 100 т.р. делается неделю  +\- месяц. Выдается на цветном пронумерованном бланке с указание юр. лица – заявителя испытаний. Выдается на ограниченный срок 1-2-5 лет.
Также существуют отказные письма, цена которым порядка 5000 рублей. Отказ от сертификации электроприбора, это возможность отбиться от модераторов на маркетплейсах. Который завернут ваши продажи, по жалобе конкурентов если вы не предоставите бумаги. Все эти документы вносятся в реестр сертификатов и доступный всем.

чем отличается сертификат РТ ТС от декларации РТ ТС
чем отличается сертификат РТ ТС от декларации РТ ТС

Сравните логику, до сертификации ваш товар – не товар а ширпотреб запрещённый к продаже! А вот уже после сертификации у вас супер мега вещь, готовая для эксплуатации в космосе и под водой и подтвержденная всеми гостами и ISO 9000 – лучше не найдешь.
Выглядит как цирк не правда ? А кто в итоге платит за сертификаты? Правильно – конечный пользователи, кто покупает товар, также как плательщиком НДС является конечный покупатель. Защищает ли это как-то людей от несчастных случаев в эксплуатации ? Конечно нет, приборы также выходят из строя, взрываются, ломаются, самовозгараются и так далее. НО сертификат есть – отбился, продаешь дальше, нет сертификата – пошел вон торговец ширпотребом!

Самый недорогой вариант кварцевых бактерицидных ламп для дома  – это обычные кварцевые лампы, как лампы дневного света, имеющие те же цоколи и патроны для подключения, как правило это: G13, T5, T8. Такие лампы более дешевые, не снабжены таймером и продаются в строительных магазинах. Цена их от 500-1000 рублей с доставкой до ПВЗ, Много вариантов представлено на маркетплейсах. Одну из таких лампы вы можете купить по ссылке:

Я пользуюсь бактерицидной лампой у себя в мастерской и дома. Мне часто приносят пыльные, грязные, ржавые, мокрые с дохлыми тараканами и мышами – приборы в ремонт: Ремонт глубоководной камеры для исследования скважины. Все эти приборы иногда высыпаются мертвыми тараканами на пол – их надо быстро всех убить и кварцевать помещение а также корпус внутри, чтобы не разносить всю эту заразу. Иногда оставляю включенную бактерицидную лампу на ночь. Да запах больницы не очень приятен но вынужденная мера, особенно в наш картоно-вирусный год.

Генератор озона борьба с запахами

Если у вас дома есть неприятный запах от 40 кошек и собак, или умерла лошадь на балконе или просто воняет помойка т.к. вы ленивый чувак – вам поможет ГЕНЕРАТОР ОЗОНА. Дело в том что сам по себе ОЗОН – почти химическое оружие и убивает почти все живоеи тараканов и мышей. Смертельная доза озона порядка 50 грамм в час, озон  уничтожает запахи и убивает все бактерии и микробы которые провоцируют гниение и распространение.
Кварцевые и бактерицидные лампы к слову бывают с ОЗОН и без ОЗОНА. Для дома озон не нужен в большом количестве т.к. большинство приборов продающихся в магазинах производят ozon на уровне 0.02 грамма озона в час. То-есть запах чувствуется, безопасно даже можно спать с таким прибором в одной комнате, но запахи это не победит. ЗАПАХИ победит отдельный генератор озона, который можно купить у китайцев на ALI или на avito. расписывать все плюсы я не буду. Просто намекну что убрать въевшиеся запахи можно генератором озона. Но его нельзя вдыхать иначе гроб гроб кладбище озоновое отравление.

Фото обзор кварцевой бактерицидной лампы с OZON

обзор кварцевая бактерицидная лампа OZON
обзор кварцевая бактерицидная лампа OZON
купить бактерицидная лампа OZON
купить бактерицидная лампа OZON
купить кварцевую лампу OZON
купить кварцевую лампу OZON
ультрафиолетовая лампа для помещений
ультрафиолетовая лампа для помещений
бактерицидная ультрафиолетовая лампа для дома
бактерицидная ультрафиолетовая лампа для дома
купить бактерицидную ультрафиолетовую лампу 8W для дома
купить бактерицидную ультрафиолетовую лампу 8W для дома
бактерицидная кварцевая ультрафиолетовая лампа ozon
бактерицидная кварцевая ультрафиолетовая лампа ozon
Ссылка на основную публикацию